السبت، 16 مايو 2015

8 نصائح ذهبية لكيكة مضمونة وناجحة

هل سئمت من فشل الكيكة في كل مرة تحاولين اعدادها؟؟ ربما أحيانا تنجح وأحيانا أخرى تفشل فشلا ذريعا بحيث تكون غير صالحة للأكل لذلك قررنا اليوم أن نقدم لك سيدتي  8 نصائح ذهبية لنتيجة مضمونة وكعكة شهية للأهل والأصدقاء

_____________________________________________________

1 احرصي على أن تكون المكونات بدرجة حرارة الغرفة 
2 تأكدي من صلاحية المواد الرافعة المستخدمة
3 اخفقي البيض والسكر لمدة لا تقل عن 15 دقيقة 
4 التزمي بالمكونات المطلوبة، فلا تستبدلي الزيت بالزبدة أو الحليب بالماء إلا إذا ذكر  بالوصفة أنه يمكن استبدالها 
5 عند إضافة المواد الجافة قومي فقط بتقليب المزيج بخفة حتى تتجانس المكونات 
6 عند نضوج الكيك لا تعرضيه للهواء البارد
7 دعي الكيك يرتاح لدقائق ثم اقلبيه على شبك. بعد أن يبرد الكيك لا تتركيه مكشوفاً حتى لا يجف

0 commentaires

إرسال تعليق