الجمعة، 13 مارس 2015

 طريقة تحضير مايونيز البيض

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته 
أهلا ومرحبا بكم على مدونة فسحتي
اليوم قررنا أن نقدم لكم وجبة سريعة وخفيفة ولذيذة جدا لحالات الجوع الطارئ بدون إطالة أترككم مع الوصف ثم مع طريقة التحضير
مايونيز البيض هو وجبة بسيطة ولكنها لذيذة يمكن تحضيرها في 20 دقيقة فقط وذلك لوضعها كطبق اضافي مع عدة أطباق رئيسية أو للاستمتاع بها كوجبة خفيفة عند الشعور بالجوع وعدم القدرة على تحضير طبق كبير
ملاحظة صغيرة فقط لاتبخل علينا بكلمة في تعليق إن ذلك لن 
يكسبنا المال لكنه يعني لنا الكثير



الخطوات

1
تأكدي من وجود البيض والمايونيز، والطاسات، والفرن، وعاء الطبخ / أومقلاة إذا ، ملعقة خشبية والماء.


2
ضعي البيض في مقلاة تكون نصف ممتلئة بالماء، وتترك لتغلي. تأكدي من أن لاتتعرضي للميياه المتطارة لأن ذلك قد يتسبب بحروق خطيرة



3
 تترك لتطهى لمدة حوالي 10 دقيقة، ثم أطفئي النار وضعي البيض فورا في الماء البارد ليبرد


4
بعد حوالي 7 دقائق من التبريد، قومي بتقشر البيضات بعناية  



5
أحضري شوكة وابدئي بتهريس البيض ثم عند الانتهاء قومي بإضافة المايونيز. يضاف الملح والفلفل حسب الذوق.




6
الموقع يتمنى لك شهية طيبة

0 commentaires

إرسال تعليق