الاثنين، 20 أكتوبر 2014

كيفية اعداد العجة بالجبن (أومليت) في خطوات بسيطة للغاية بالصور

1 
     قم بكسر ووضع البيض في وعاء وتخلط جيدا حتى يمتز الأبيض مع الأصفر تماما. (عادة، لكل 3 بيضات، ضع 2 صفار البيض، صفار أكثر يعني المزيد من الكولسترول ).

 
 
 2
 أضف القليل من الملح.



     3      سخن المقلاة وأضف الزيت النباتي أو الزبدة).           
 

4 
     جهز مكونات العجة في وعاء منفصل.
  
  
     
 
     5
     صب البيض في المقلاة ويطهى لمدة حوالي 7 ثواني (كلما زادت درجة حرارة المقلاة، كلما قلت سرعة النضج)، لا تقلب البيض أو تلمسه بالملعقة خلال 7 ثواني
.

 
     6      صب المحتويات التي ستستعملها في العجة في وسط الجزء السائل من العجة.

 
     7
     اطوى "حواف" البيضة على على نفسها لطهي الجبن ومحتويات أخرى. بعد حوالي 20 ثانية من إجمالي وقت الطهي، استخدم ملعقة  وقم بقلب العجة لتقلى كالعادة.



     8      أزل المقلاة من على النار عند تحول البيض الى صلب ، ولكن قبل أن يصبح بني اللون.
 
 
 

     9 
تقدم ساخنة




0 commentaires

إرسال تعليق