1
قم بكسر ووضع البيض في وعاء وتخلط جيدا حتى يمتز الأبيض مع الأصفر تماما. (عادة، لكل 3 بيضات، ضع 2 صفار البيض، صفار أكثر يعني المزيد من الكولسترول ).
قم بكسر ووضع البيض في وعاء وتخلط جيدا حتى يمتز الأبيض مع الأصفر تماما. (عادة، لكل 3 بيضات، ضع 2 صفار البيض، صفار أكثر يعني المزيد من الكولسترول ).
2
أضف القليل من الملح.
3 سخن المقلاة وأضف الزيت النباتي أو الزبدة).
4
جهز مكونات العجة في وعاء منفصل.
5
صب البيض في المقلاة ويطهى لمدة حوالي 7 ثواني (كلما زادت درجة حرارة المقلاة، كلما قلت سرعة النضج)، لا تقلب البيض أو تلمسه بالملعقة خلال 7 ثواني
.
6 صب المحتويات التي ستستعملها في العجة في وسط الجزء السائل من العجة.
6 صب المحتويات التي ستستعملها في العجة في وسط الجزء السائل من العجة.
7
اطوى "حواف" البيضة على على نفسها لطهي الجبن ومحتويات أخرى. بعد حوالي 20 ثانية من إجمالي وقت الطهي، استخدم ملعقة وقم بقلب العجة لتقلى كالعادة.
8 أزل المقلاة من على النار عند تحول البيض الى صلب ، ولكن قبل أن يصبح بني اللون.
9
تقدم ساخنة
تقدم ساخنة
0 commentaires
إرسال تعليق