المكونات
المكونات التالية خاصة باعداد 4 فطائر
2 بيض
1 1/4 كوب (300 مل) من الحليب
50G (1/4 كوب أو أقل) من السكر
1 1/2 كوب (190 غرام) من الدقيق العادي
2 ملعقة شاي (10 غرام) من مسحوق الخبز
1/2 ملعقة صغيرة (3 غرام) من الملح
2 ملعقة طعام من الزيت أو الزبدة المذابة
الخطوات
مقلاة متوسطة الحرارة
1 أحضر المقلاة وأضف بضع قطرات من زيت الطهي أو الزبدة.
2 قم بكسر البيض في وعاء واخفق بواسطة شوكة لمدة دقيقتين
3 أضف 1/2 كوب (60 غرام) من الدقيق إلى مزيج البيض واخلط الجميع
4 أضف الحليب ببطء والمكونات الأخرى (بما في ذلك ما تبقى من الطحين) واخلط حتى يصبح المزيج سميك ويشبه الكريما
5 صب الخليط في مقلاة ساخنة وقم بإمالة المقلاة بطريقة دورانية لجعل الفطيرة تنتشر على سطح المقلاة
6 عندما ترى فقاعات صغيرة على سطح فطيرة، اقلبها واتركها لتنضج على الوجه الاخر
في الأخير نرجو أن تكونوا قد استمتعتم بهذه الوجبة الخفيفة ولنا لقاء اخر مع وجبات أخرى مميزة على موقع إبتج
0 commentaires
إرسال تعليق