- الطريقة التقليدية - الفرن
. سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت
.اعثر على طبق فرن آمن...... الأكبر هو الأفضل، ولكن تأكد من أن يتناسب في الفرن
.أنشر رقائق التورتيا.....كلما زادت المساحة بين رقائق التوريتا كلما كانت هناك مساحة أكبر للجبن
أحضر الجبن.... قم بحك جبنة شيدر .بامكانك حك الجبن مباشرة فوق رقائق التورتيا مباشرة ، أو على طبق آخر قبل إضافة الجبن رقائق التوريتا. بدلا من ذلك يمكنك استخدام الجبن المبشور
تأكد من توزيع الجبن بالتساوي على رقائق التورتيا. أنت لاتريد أن تكون هناك رقاقة بدون جبن
أضف أي طبق ساخن اختياري... وتشمل هذه أي من الفول أوالدجاج،أولحم البقر أو الزيتون الأسود.أترك الأطباق الباردة لوقت لاحق
الطهي... ضع الطبق مع البطاطا والجبن والطبقة في الفرن . تخبز في 350 درجة فهرنهايت لمدة 12-20 دقيقة.ستعلم متى يجهز طبق الناتشو الخاص بك عندما يذوب الجبن تماما.
الازالة ..عندما يذوب الجبن تماما أخرج الناتشو من الفرن لكن حذرا لاتنسى استخدام القفازات
.دعه يبرد .. دع الناتشوز تبرد لمدة 1 دقيقة.ثق بي، قد يبدوالانتظار مثل التعذيب لكن الطعم في الفم يستحق الانتظار
الآن هو الوقت المناسب لإضافة طبق بارد اختياري، مثل القشدة الحامضة أو الأفوكادو
التقديم... قدم الطبق حين لا يزال دافئا. قد تكون ناتشوز في نفس الطبق كنت المطبوخة في، أو انقله لطبق زخرفي باستخدام ملعقة. وفي الأخير تمتع به! ونرجو لك شهية طيبة
0 commentaires
إرسال تعليق